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À Cuirtextile Sacs Main noir Style Babymoov 291143 Chez Langer Bag Sac Mis6f7ar 6vqHn75w Demeyere Poêles à frire

La poêle réinventée qui cuit vraiment jusqu'au bord

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Proline

La poêle à frire Proline est la poêle par excellence des professionnels de la cuisine, mais aussi cuisiniers amateurs. Le matériau 7 couches jusqu'au bord à 4,8 mm d’épaisseur (3 mm pour diamètre 20 cm). De cette façon, il est vraiment possible de cuire jusqu'au bord et de bénéficier jusqu'à 50 % de surface de cuisson en plus. Par ailleurs, cette poêle se prête particulièrement à la cuisson sans graisse pour une cuisine saine. Pour les poêles Proline, Demeyere offre une garantie de 30 ans pour tous les défauts de fabrication ou de matériau ; 10 ans de garantie en cas d'usage professionnel. 


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Proline, la poêle à frire par excellence.


7-PlyMaterial® est un matériau 7 couches unique (4,8 mm, 3 mm pour les poêles de 20 cm de diamètre) avec entre autres de l'acier inoxydable et un coeur en aluminium. Cette technologie appliquée dans le fond tout comme dans les parois des produits, assure une répartition optimale de la chaleur jusqu'au bord ainsi qu'un contrôle parfait de la cuisson.  

TriplInduc®

TriplInduc® est une combinaison unique de trois alliages qui veille à 30 % de rendement en plus sur l'induction. De plus, cette technologie garantit une planéité parfaite du fond d'où vous pouvez passer d'un type de feu à l'autre à tout moment. 

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Silvinox® est un traitement de surface électrochimique unique qui enrichit le matériau en éliminant le fer et les impuretés en surface. De cette manière, l'acier inoxydable est facile à nettoyer et est plus résistant aux traces de doigts, aux agents nettoyants agressifs ou encore aux aliments à haute teneur en acide. Les produits gardent un blanc argenté permanent, même après des années d'usage. 

Manche

Coulé en acier inoxydable 18/10 massif, les manches restent froids plus longtemps sur les cuisinières électriques. Attention ! Sur les cuisinières à gaz, les flammes peuvent dépasser le bord du fond et chauffer les manches. Grâce à une technologie de soudage unique, ils sont solidement fixés et sont extrêmement hygiéniques. Les saletés, les graisses et les bactéries n'ont plus aucune chance de s'y incruster. 


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Astuces Huile, beurre ou sans graisse?

En cuisant dans une poêle en acier inoxydable, il est important de choisir la bonne matière grasse. Utilisez de préférence du beurre, de la margarine ou une huile qui résiste aux hautes températures (ex. : huile d’arachide ou de maïs). L’huile d’olive première pression (extra vierge) n’est pas recommandable, car le goût et les arômes naturels qui sont dans l’huile brûlent très vite et forment un dépôt collant dans la poêle. Si vous souhaitez toutefois cuire avec de l’huile d’olive, optez pour une huile d’olive pure raffinée. 

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Astuces Conseils d'utilisation

Placez toujours la poêle au milieu d’un rond/plaque de cuisson adapté au diamètre de fond de votre poêle. Spécialement pour les taques à induction, où les zones de cuisson ne sont pas indiquées ou sur les plaques de cuisson à gaz, il est important de placer l’ustensile de cuisine au centre de l’inducteur. Cherchez d’abord scrupuleusement à savoir où se trouvent les inducteurs en consultant les dessins techniques de votre taque. Pour éviter les surchauffes locales, n’utilisez pas les poêles de 28 cm et de 32 cm de diamètre sur des ronds de cuisson respectivement plus petits que 18 et 22 cm.